Aménagement des Réserves Le BRUN et Des CADRES - PARIS

DESCRIPTION DU PROJET

mission :opc

Notre mission au musée du Louvre consiste à aménager des espaces de réserves dédiés aux collections d’Arts Graphiques : la réserve Le Brun et la réserve Des Pastels. Le projet est localisé au 2e niveau du département des Arts Graphiques situé dans le Pavillon de Flore du musée du Louvre.

Deltexplan a mis son savoir-faire en action pour réaliser les travaux en faisant face à plusieurs contraintes : Une intervention en site occupé sur l’un des musées recevant le plus de visiteurs en France impliquant une application stricte des règles de sécurité et une gestion rigoureuse des nuisances de chantier dont le bruit, les vibrations et les poussières et de gérer la contrainte d’accessibilité et de transport de matériaux. 

Maitre d'ouvrage : MUSéE DU LOUVRe

Architecte : Manson Exmelin

CHANTIER : 2020

Contactez-nous

Réseaux sociaux

Heures d'ouvertures